Ela foi inaugurada nessa sexta e Mateus foi lá para experimentar, com essa turminha. Ele me recomendou.
|
Fica na rua do campo, defronte à marcenaria de Éder. Nessa noite da inauguração eu apenas dei uma passada lá, já que estava indo pra Exposição de Rosário Limeira. Tirei essas fotos que seguem abaixo. |
|
Esses são os proprietários: Michael Carol e Júnior, além de Flávia. Carol é prima de Mateus e ela e Júnior vieram do Rio para Beli. Já têm experiência na área de alimentação. |
|
Mateus chegou depois da minha passada. Dessa forma Silverinho e Cláudia foram os primeiros fregueses. Veja os preços dos pratos como são baratinhos. |
|
Mas nós voltamos lá no sábado, na companhia do amigo Zé Muniz |
|
Agora tinha reforço na cozinha. Cristiane é mãe de Carol e é uma profissional do fogão.
|
|
O baixinho adora ser fotografado. Ela nem tanto. |
|
Quis registrar Davi, que passava em frente ao restaurante. Denise Glanzmann é sua professora de artes e pediu a sua matrícula nas aulas no GAB, por ser ele muito bom nessa arte, como convidado.A diretoria está trazendo para esse curso e para o balé crianças com bolsas. Professor Perna concordou na hora. Ele já participou da aula de sábado e amou a experiência. |
|
Mas os amiguinhos também vão para o blog. |
|
Voltando ao restaurante, realmente é muito bom. Optamos por "angu à baiana". Esse é feito com miúdos, o que não é o meu forte. mas estava tão bem feito que amei. O pessoal de Beli não tem muito a cultura de comer miúdos de porco e boi.Mas a parrillada é feito à base disso e é um famoso prato típico da Argentina. |
|
Tinha mais gente por lá. |
|
Legal nosso povo criar o hábito de sair para comer fora. Aqui tem "cachorrão" e x-burger, x-bacon, e um monte de outros "x". |
|
Cleia trouxe parte da família para lanchar aqui. |
|
Isso dá vida ao lugar e gera renda para alguns e socializa mais as pessoas.
Bem! Já estamos em SP, mas isso é outro papo, pra outra hora.
|
Comentários
Postar um comentário
Comente este post!