Pedimos a Alice para fazer uma cara de má.
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Essa é a sua carinha natural. Mau humor só se for encomenda.
Domingo é dia de folga para as cozinheiras. Partimos para a Amaralina. |
Aqui um cardápio bem nordestino, num restaurante já nosso velho conhecido.
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Um queijo coalho na brasa, com melado. |
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E essa maravilha de carne do sol. Não é carne seca e muito menos vai no sol. Acompanhada de feijão de corda, aipim frito e pirão de leite. |
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Na hora de racharmos a conta 10 %, arredondado, vai para a caixinha para comprar brindes para a barraca de pescaria, coordenada por Sônia, na festa do dia 29 de julho, em Belisário. |
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Mostrando mais um pouco da cidade. Região do Bairro Itaigara. |
Nenhum programa à tarde e à noite uma saidinha.
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André e Mari nos convidaram para conhecer um hambúrguer maravilhoso. |
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É claro que esse tipo de convite e pênalti é coisa que não se perde. |
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Alessandra e Micky nos lembraram o que Mari nos havia dito. O Bravo foi eleito o melhor hambúrguer do Brasil. Confira lá:
"A hamburgueria Bravo Burger Beer foi premiada como o melhor hambúrguer do Brasil. O
estabelecimento baiano foi a vencedor da premiação Melhores do Ano Prazeres da
Mesa 2017, que aconteceu nesta segunda-feira, 19, em São Paulo".
http://atarde.uol.com.br/bahia/salvador/noticias/1870867-hamburgueria-na-pi |
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Já temos bons programas agendados para a semana. O nosso limite de engorda é de 5 quilos. Chegando lá, vamos de volta pra casa. |
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