VOCÊ SABE FAZER BISCOITO FRITO, DE POLVILHO?

Se não sabe, o normal seria pedir quem sabe para ir lhe ensinar, na sua casa, não é? Foi mais ou menos isso que Milla fez, só que convidou Raíla para vir ensinar na minha casa.
Tudo bem que Mírian também queria aprender. Chef tem de se vestir como tal. 
Tudo com toda a formalidade que a gastronomia exige.
1,5 kg de polvilho doce,  1/2 litro de água quente,  1/2 xícara de óleo, sal a gosto.
Depois de ferver, acrescente essa mistura ao polvilho. 
8 Ovos caipiras...você só está vendo 5, mas colocaram mais 3 depois.
 E misture tudo muito bem.
Enquanto isso, Mírian prepara patê de atum e de frango,  enquanto esperam pelo  biscoito.
 A massa fica homogênea e maleável.
Colocar 1 litro de óleo em uma panela grande.
 Enrolar os biscoitos e colocá-los em gordura morna.
 Aos poucos os biscoitos vão crescendo...
E tomando a forma.
Olha que delícia! Super sequinho.
Tia Regina também veio.
Muito metidas essa mocinhas. 
Lá fora rachava um frio cortante. Durante a madrugada vimos o registro de menos de 7 graus. Aqui lareira e chocolate quente.
A chef  Raíla com novo visual.
Elas se divertiram e riram muito. Tiveram uma noite super agradável, mas deixaram uma cozinha de quase um metro de altura. Olha pra quem sobrou arrumar tudo pela manhã!
Precisamos criar uma cultura de respeito ao homem nesse país.

Comentários

  1. Raila,
    Estou precisando de uma mulher que saiba fazer biscoito de polvilho.
    Pelo que vi no blog você se saiu super bem!
    Que tal dar uma passadinha lem casa depois pra fazer uns pra mim hem?!
    Obs. Pago bem! rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. SUGIRO UMA LEI MARIO DA SERRA...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente este post!

Posts mais visitados do último mês