SÁBADO É DIA DE MACARRÃO CASEIRO

Literalmente, vamos por a mão na massa.
A força masculina ajuda nessas horas. 
O avental próprio é fundamental para o sucesso da massa. O amigo Arthur Bozada prefere fazer com avental do Cruzeiro, que dá massa mais fresca, segundo ele.
A patroa fez a massa e volta a assumir a receita.

Temos equipamentos próprios para a secagem
A receita pede camarões frescos. Vamos pegá-los no nosso lago, nos fundos do quintal.
Mesmo com baixo nível de água, nunca visto anteriormente, os crustáceos aqui abundam.
Um ótimo tamanho.
E já virou molho.
E o macarrão vai para a panela.
Não cozinhar muito. Deve ser servido "ao dente".
E tá ai! Macarrão com camarão. Tudo produzido em Beli.
Se eu fosse comprar esse camarão, certamente que o prato sairia bem mais caro. Um dia vamos fazer polvo ao vinagrete. Deixa os bichinhos crescerem mais um pouquinho.

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