Inquestionavelmente é o melhor evento do gênero, da região. Chegamos cedo, pra curtir, fotografar, antes que começasse o agito.
Aqui o primeiro detalhe que precisamos adotar nas nossas festas de Belisário: oferecer para terceiros, quem sabe de Muriaé, a possibilidade de exploração do estacionamento. O preço aqui era R$ 15,00 por veículo.
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Segunda coisa a adotar: a presença do DEMUTRAN, aqui representado por Adriângela, para impedir carros circulando/estacionando em locais próprios para pedestres. |
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Mas vamos à festa.
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Vamos apresentando os diversos bares e restaurantes, que vieram se instalar aqui.
Preços totalmente acessíveis.
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Depois voltaremos aqui. |
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O chef de cuisine, Helder Soares de Ubá e o subchef Tiago Martins, de Juiz de Fora. |
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E toda a equipe. |
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Comida japonesa também tem. |
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Água da Mata: essa pinga faz sucesso junto àqueles a quem presenteio. O produtor é o Dr. José Sigiliano, médico no RJ, e que tem alambique de alto nível perto da Pedra do Pontão, no município de Muriaé. |
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Quer provar? |
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Exposição e venda de produtos do Projeto Mãos que Criam, coordenado pela Secretaria de Turismo de Muriaé. |
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Vamos andando... |
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O Encantário realmente encanta. Esbanjam bom gosto. |
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Hoje é só um tira gosto. Amanhã, sexta, voltaremos aqui, com a patroa, que não veio hoje. |
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Mais presença que não pode deixar de ser registrada. Fernandinho Paixão, da FUNDARTE, que integra, portanto, a equipe que organiza esse evento. Edmilson Elpes, tecladista da Banda Ouro de Minas, que toca aqui dia 13 e pra mim é a melhor da região, a simpática e "encantária" jovem e o decorador/artista Gonzaga.
Essa está todo ano por aqui.
Ainda tem gente acabando a montagem. |
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Lembra de Vânia? Ajudou muito na organização do 3º Vinhos & Queijos em Belisário.
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Olha o que ela está fazendo aqui! Tá ficando muito show. |
É muita moça bonita! São de Juiz de Fora e muito simpáticas.
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Esse espaço merece uma visita. |
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Olha que charme! |
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Subimos um pouco mais na rua. |
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Tudo o que você vir aqui pode comprar |
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A geração zap zap virando os olhos diante dessas antiguidades. |
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Fomos convidados para conhecer os fundos do Restaurante Mais Sabor. Móveis para uso do restaurante e podem ser comprados. |
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Ana é pernambucana e me apresenta tudo, com aquele sorriso nordestino. |
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Estamos entrando na área onde se dará a abertura oficial do evento, que também terá o Open de Parapente dias 13 e 14. |
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Os apoiadores têm seus stands aqui. |
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A imprensa de Muriaé presente em massa. |
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O staff do prefeito também. |
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Aqui me encontrei com a amiga Nina, que veio de táxi de Muriaé. Ela volta comigo pra Beli. Sr. Jáder Pedrosa teve forte participação nos primeiros GASTRONOMIA NA SERRA. |
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A família do Sr. Jáder e o sempre presente vereador Manoel Carvalho. |
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E vamos a abertura oficial. |
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Tadeu fala em nome do Conselho Comunitário do Distrito de Pirapanema, agradecendo a realização de mais essa versão do evento. |
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A FUNDARTE é a idealizadora e o carro chefe do evento. Gilca é admirável no bom gosto e capacidade de mobilização. |
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A Secretaria de Turismo também é realizadora do evento, junto com a FUNDARTE.. A Secretária Ana Lúcia também faz o seu pronunciamento. |
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Todos os anos os apoiadores recebem um prato como lembrança. |
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A TV ATIVIDADE é um deles. |
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O SENAC apoia e capacita. Criará aqui um curso de garçons para 30 participantes. Os 3 melhores terão oportunidade de participação em um curso completo, em unidade do SENAC fora de Muriaé.
A Veredas também. Foram vários os apoiadores. |
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Muito linda essa saudação e agradecimento, em forma de jogral, da comunidade de Pirapanema, através de alunos do 4º e 5º anos da Escola Municipal.
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Vão para a fotografia com as professoras, Secretária de Educação e Gilca. |
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Isso é muito show! O grupo folclórico do Bairro Santa Terezinha, ensaiado por Shirley. |
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A gente vive o São João do Nordeste, que é exatamente isso. Campina Grande-Pb, Amargosa-Ba, .... |
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Rejane ParadelaS, minha prima no plural, estava lá com Lauro. |
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Romerinho, Márcia e Daiane também. |
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Voltamos para o Canto da Serra, para jantar. Os amigos Gustavo e Ana Lúcia estavam lá, já saindo. |
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Vamos começar com carpaccio. Adoro!!!! E curtindo, ao longe, DUDU LIMA E TRIO.
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Agora pastel piada com ragu de porco. O pastel é piada por não ter recheio. |
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Quem nos ensinou isso e nos deu a receita foi o chef Helder - JF, que veio em nossa mesa. |
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Dr. Rafael Campos estava lá, com Ana Flávia e filhos. Ele nos fez um convite para a noite de Segunda-feira, em Muriaé. Vamos mostrar aqui depois. Fique na curiosidade, por enquanto. |
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Olha o prato que eles pediram! |
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Essas maravilhas saem dessas mãos. |
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Sexta, Dia dos Namorados, Pirapanema é um excelente programa. |
Realmente, Cléber. Gastronomia na Serra é um Programão ! " Very exciting ", com muito o que ver, comprar e os restaurantes, hum... difícil é escolher, pois as opções são muitas r todas maravilhosas. Parabéns aos organizadores,
ResponderExcluirprincipalmente a bela Pirapanema, que sabe receber muito bem os seus visitantes.
Obrigada, Cléber e Mirian, por sua carinhosa e gentil companhia, muito divertida também, assim como tanta gente amiga que encontramos lá. Fomos às duas primeiras noites e hoje e amanhã, haverá muito mais público por ser sáb. e domingo. Muito bom mesmo !