COM UM POUQUINHO DE CHARME...

Esse ano tivemos super-safra de manga, laranja e de tangerina, em nossa região. O primo Marcus Campos nos abasteceu sistematicamente, também com limão.
Antes de zerar o nosso estoque de "tangerinas" ele trouxe mais. E agora? Deixar estragar? Jamais.
Vamos lá:  Primeiro passo usar um uniforme adequado para o processo. Pode ser camisa do Galo ou da Caldense, as duas maiores equipes de Minas. Qualquer coisa diferente disso certamente que não vai dar certo.
Observe a higiene com que tudo é feito. Nunca fale que todo homem é porco na cozinha.
A patroa entra nessa fase
Vai para o fogo o caldo da tangerina, açúcar, maizena e conhaque.
Observe que o seu uniforme também é padrão. Isso é fundamental para o sucesso.
Está pronta uma maravilhosa calda de tangerina. Olha como fica, cobrindo essa sobremesa.
Tudo muito simples. Um bolo caseiro, requeijão do Edmar, comprado na porta, aos sábados, ou em todo o nosso comércio. 
A calda sobre ele, um raminho de hortelã, colhido no quintal...
Bom gosto é tudo!

Na internet tem a receita.


Comentários

Posts mais visitados do último mês