Esse ano tivemos super-safra de manga, laranja e de tangerina, em nossa região. O primo Marcus Campos nos abasteceu sistematicamente, também com limão.
Antes de zerar o nosso estoque de "tangerinas" ele trouxe mais. E agora? Deixar estragar? Jamais.
Vamos lá: Primeiro passo usar um uniforme adequado para o processo. Pode ser camisa do Galo ou da Caldense, as duas maiores equipes de Minas. Qualquer coisa diferente disso certamente que não vai dar certo.
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Observe a higiene com que tudo é feito. Nunca fale que todo homem é porco na cozinha. |
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A patroa entra nessa fase |
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Vai para o fogo o caldo da tangerina, açúcar, maizena e conhaque. |
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Observe que o seu uniforme também é padrão. Isso é fundamental para o sucesso. |
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Está pronta uma maravilhosa calda de tangerina. Olha como fica, cobrindo essa sobremesa. |
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Tudo muito simples. Um bolo caseiro, requeijão do Edmar, comprado na porta, aos sábados, ou em todo o nosso comércio.
A calda sobre ele, um raminho de hortelã, colhido no quintal...
Bom gosto é tudo!
Na internet tem a receita.
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