A SELEÇÃO NÃO CONSEGUIU A COPA. O GALO GANHOU A RECOPA

O início era de muita confiança, embora time argentino é sempre uma pedreira.
Um gol de Tardelli logo no início, deu uma tranquilidade, mas por apenas 1 minuto. Os caras logo empataram e depois fizeram 2 X 1. O Atlético empatou e empate garantiria o título.

Mas faltando 1 minuto pra acabar novamente o Lanus vira o jogo. Vamos pra prorrogação.... Que enorme pedreira.

Como canta o Bocecha "... porque que tem de ser assim..." decisão para o Atlético é sinônimo de tensão. Foi assim na Libertadores de 2013 e agora na Recopa

Haja coração. Susto em cima de susto. Mas o Galo chegou no empate com Luan depois fez mais um, conquistando uma vitória de forma emocionante na prorrogação. Nem precisava. O empate de 3 x 3 já nos dava o título.

Vamos levantar a taça com o Galo Forte Vingador. A Copa do Mundo está vingada.
R-10 não está bem. Novamente foi substituído. Será que fica no Atlético?
O maior goleiro do Brasil... VÍCTOR!!!
Ele voltou com toda a sua categoria. RÉVER!
É só levantar a taça.
De repente precisávamos mesmo da prorrogação. Com isso o jogo começou no dia 23 e terminou somente no dia 24 de julho. Ora! Foi exatamente no dia 24 de julho de 2013 que conquistamos a Libertadores.

O que faltou na seleção sobrou no Atlético. Muita garra.

GALO!!!!!!!!

E agora? Quase 2 horas e como é que se dorme? Cada repetição dos gols na Itatiaia é nova emoção.