Ainda não chegamos nele. Paramos para ver o que é isso?
|
Um adaptação. O equipamento é de arar a terra, com o operador em pé. |
|
Mas Rangel está fazendo uma adaptação, colocando nele um reboque, permitindo que o operador trabalhe assentado. Rangel é filho de Tadeu e Toninha, que fabricam os melhores doces em compota da região. Olha a sua casa lá embaixo!
|
|
Agora estamos no sítio de Tuti. |
|
E vamos às paisagens. |
|
Fica bem pertinho do Pico do Itajuru. |
|
Muita água. Nós criamos truta aqui. Poucos lugares de Minas têm possibilidade de criar esse peixe nobre, que exige água corrente, fria e muito limpa.
|
|
Agora estamos criando tilápias nesse lago. Somos sócios nessa empreitada. |
|
E por falar em peixes, fiz uma pescaria boa lá ontem. Tuti foi juntar os bois, e assim não fui fotografado pescando. Essa tilápia é uma amostra do que pesquei. Além de muitas carás.
|
|
Eu nem vou falar quantos tilápias pesquei, pela falta de crédito que recai sobre o pescador. Mas foi só essa mesmo. As carás eram fisgadas antes das tilápias. Com meia hora eu desisti.
Quanto ao sítio, tem cerca de 90 hectares e Tuti realmente quer vendê-lo. Ele tem documento de tudo. O preço? Nada de assustar.
|
Não sabia que o Tuti está vendendo o sítio. Vou falar com ele. Não sei se vou ter cacife pra fazer uma oferta, mas vamos ver...
ResponderExcluirEu tenho boas fotos feitas nesse local. É muito bonito. Tem até onça...
O arado è interessante e com a criatividade do mineiro, tenho certeza que ficará melhor.
Abraços Cleber. Muito obrigado á Mírian pelo ceviche e pelas fatias do bom salame.
Foi um prazer ser recebido por vocês. Só aqui em Belisario a gente se sente a vontade pra chegar sem avisar na casa dos outros. He he he.