O ENCERRAMENTO DO CURSO
Como combinado, na sexta, depois de 5 dias, foi encerrado o curso de DERIVADOS DO LEITE. Para conciliar aprendizado e comemoração, a professora Aline, que veio de JF, ensinou um macarrão com nata. Agradou em cheio.
E assim, todos almoçaram juntos, para esse fechamento.
|
Olha mais novidade. Queijo recheado com goiabada. Um "Romeu e Julieta" de nascença.
|
E na mesa a exposição de tudo o que foi feito. Queijo minas, meia cura, mussarela temperada, mussarela trancinha, todinho com soro, iogurte, doce de leite, café capuccino. Acho que é só isso tudo.
|
Momentos de degustação... |
E de fotos de formatura. |
Essa é histórica. É a primeira turma que conclui um curso na gestão da Secretária Cláudia.
|
Os concluintes fazem uma homenagem à professora Aline. De presente um artesanato do Atelier do Moreira. Markedson e Denise falaram em nome da turma. A avaliação foi muito boa.
|
Comentários
Postar um comentário
Comente este post!