MAIS UM CURSO DE BOMBONS

Terminou nessa terça mais um curso de bombons, promovido pelo GAB. Foi a segunda turma.
No primeiro dia as alunas aprendem o preparo das massas.
No segundo começa o trabalho com o chocolate.
Mirian é a coordenadora desse programa.
Glauci Clemente, de São Domingos, é a instrutora. Muito habilidosa, a amiga Glauci é artista plástica e fez uma bela exposição de pinturas no I Vinhos & Queijos de Belisário.
O chocolate está sendo derretido...
É hora de enrolar o recheio e cobrir com chocolate.
E olha que beleza! 
E o resultado do curso é levado para o jardim de D. Nina. 
E vamos diplomar as alunas.
Com os agradecimentos  à instrutora, que faz isso sem nada cobrar e ainda ajuda com algum material, recebe das mãos de Maria Elísia (Lalu) um "rapa botas", produzido no atelier de Antônio Moreira. 
Um close no que as alunas produziram.
E vamos entregar os certificados. Começando com Adriana...
Joice ...
Marlu Perna, também de São Domingos
Taís Vital...
A outra Thaís...
Depois que todas receberam os certificados, a cerimônia é encerrada com estilo. Como em toda formatura, os chapéus, digo, as bandanas, são jogadas para o alto.
As duas turmas de bombons vão fazer agora um curso de preparo de café colonial.a ser ministrado por Mírian.

Comentários


  1. Cléber e Mirian,
    Vocês dois formam a dupla que precisávamos em Belisário, para completar e até liderar a turma do
    "EIS-ME AQUI" . Voluntários para sempre! E que dizer de Dª Glauci e o marido Sr. Caleb Clemente, que dividem seu precioso tempo entre nós e o Rio de Janeiro, onde tocam também várias atividades.
    Continuando nosso projeto, aliás idéia da Mirian, de no Curso de Pintura fazermos quadros das Belas Fazendas de Belisário, precisamos ir fotografar a linda e laboriosa fazenda do casal
    Glauci e Caleb, em São Domingos, comunidade de
    Belisário que é um primor.
    Interessante no Curso de Bombons é que as idades variavam de 14 anos a 72 anos, alunas todas muito atentas e habilidosas. Resultado: aquela mesa apetitosa que vimos acima.
    Quanto ao projeto do Café Colonial, não sei como é. Tomara que inclua o "capuccino", com aquela espuminha emcima, uma poeirinha de canela e gostinho esperto de um brandy ou licor. Outra coisa saborosa que estou pressentindo: licor de café. Ai, que delícia! Para deslumbre das visitas numa casa como a da Regina, nessa época floridas todas as suas orquídeas.
    Isso de sala de visitas é um luxo que vale a pena cultivar e apreciar. A dona da casa se desdobrando em gentileza, mostrando fotografias da família, incentivando esse lazer e essa amizade.
    Nossos agradecimentos a todos do Curso de Bombons. Beijos, Nina

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  2. Hum... deu até água na boca essa matéria Cléber!

    Parecem ÓTIMOS os bombons!!!Se houver um próximo e eu tiver oportunidade, vou me inscrever! rs

    Cássia Coelho

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