AINDA O ALMOÇO DE PÁSCOA

Passou batido o nosso almoço de Páscoa aqui na casa de Marco e Helô, que Mirian preparou. Como era "comida mineira", ela é expert no assunto. Nanda, a ajudante baiana, precisa passar por um treinamento. Nunca havia cortado couve fininha, à moda mineira.












A mesa fica caprichada...



















A linguiça veio de Belisário, do Açougue do Tuti.














O palmito que vai ai no frango, veio da produção do Zé Calais.














A panela também é mineira. Marco nasceu em Santos Dumont e estudou na Escola de Minas de Ouro Preto.














Chega de fotos. Vamos ao que interessa.

Comentários

  1. Parabéns pelo bom gosto, a Chef, o cardápio e a linda porcelana que me parece a Monte Sião...

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  2. se eu tivesse la na hora do rango comeria tudo

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  3. sou mineira com muito onrra nasci no serrote e vim p sao paulo com 12 anos de idade hoje estou com45 anos e tenho muitas lembraças da cidade principaumente quado eu ia as missas de domingo confessar com o padre mas hoje eu sou envangelica pra onrra e gloria do senhor mas amo minha sidade

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