PIRAPANEMA SÁBADO

O I Festival Gastronômico de Pirapanema estava tão bom que sentimos que o nosso povo que vem se movimentando em oficinas e fóruns de desenvolvimento regional, promovidos pela GAIA, além das pessoas que têm atuado na organização de eventos aqui em Belisário não poderiam deixar de conhecer essa experiência organizada pela FUNDARTE.
Conseguimos um micro-ônibus com Vandim e em duas horas mobilizamos a turma.
Vamos lá, rumo a Pirapanema ...

A chegada naquele Distrito ...

Bruno, Presidente do Conselho de Desenvolvimento Sócio-Econômico de Belisário, quer registrar as coisas.
Olha a cara de felicidade de D. Nina ...

Lá topamos com Vandim e Sinval...
E as meninas caem na bebedeira, no Restaurante do Hospital São Paulo, montado em uma das casas do local.
Eu optei por uma cabritada.
Agora uma oficina de Gastronomia, sob a orientação do chef Eduardo Avelar, de Belo Horizonte. Ele reforça a importância de valorização de produtos da região na elaboração dos pratos
Avelar foi acompanhado do sushiman, Alex, especialista em comida japonesa. Alex trabalha em Muriaé, na Temakeria, aberta recentemente.
E as meninas não param de beber. Agora em outro restaurante

Comentários

  1. MOJITO:
    BACARDI RUM
    SPRITE
    HORTELÃ
    GELO
    ÀQUELES IGNORANTES QUE NÃO CONHECEM SE QUER UM DRINK EXÓTICO,TÁI A RECEITA DE UMA DAS BEBIDAS QUE JAQUELINE ,NATANIA EU CONSUMIMOS NO REDUTO.NÓS NÃO SAIRÍAMOS DE NOSSAS CASAS APENAS PARA BEBER ÁGUA COMO DISSERAM.NÓS FOMOS AO FESTIVAL PARA PARTICIPAR E CONSUMIR ,NÃO APENAS PARA FICAR DANDO "VOLTINHAS" POR PIRAPANEMA

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