E A BOLA ROLOU EM BELISÁRIO

Foi muito boa a abertura do CAMPEONATO DE INTEGRAÇÃO REGIONAL DE BELISÁRIO - TAÇA VEREADOR VANDIM. Tudo saiu dentro do previsto. Um bom público esteve presente, para prestigiar o evento. Alguns optaram por assistir em cima da laje (foto). As partidas estiveram bem disputadas, mesmo a segunda, que apresentou um placar elástico. Nada de violência. Tudo isso mostra o ótimo nível de nossa turma de Belisário, e de suas comunidades. Tudo limpo, grama “batidinha”, foguetes pipocando, o bar de Romário (ex-Robertinho) lotado...
A primeira partida foi muito disputada. Já no primeiro tempo o time de Pedra Alta (camisa amarela) fez 2 x 0 em cima da equipe do Palmerindo (camisa branca), que tomou o segundo gol numa jogada de infelicidade. Depois da bola cruzada bater no beque e cobrir o goleiro. Enquanto isso o seu goleiro Batata “fechava” o gol. No segundo tempo houve reação e o placar ficou em 3 X 3.